Tempehmanufaktur - Tempeh biologique de très grande qualité.
Une spécialité à base de soja fermenté.
Tempehmanufaktur est une entreprise familiale de l'Allgäu qui produit du tempeh biologique de manière artisanale. Toutes les matières premières sont biologiques, sans exception ; depuis 2010, elles sont également certifiées BIO. Une attention particulière est accordée au travail manuel et à la préservation des ressources, c'est pourquoi seules les légumineuses cultivées localement sont transformées. La plupart des graines de soja et des lupins utilisés proviennent de cultures situées en Autriche et en Allemagne. C'est précisément en raison du traitement artisanal que chaque variété de tempeh est unique, tant en apparence qu'en goût !
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- Goût exotique
- Aux protéines végétales
- Légèrement épicé
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- Fermenté
- Se conserve longtemps
- Délicieuse marinade
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- Riche en protéines
- Nutritif
- Procédé de fermentation classique
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- Goût corsé
- Pour la cuisine traditionnelle
- Peut être mariné
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- Aux herbes italiennes
- Aussi pour le barbecue
- Couleur légèrement marron
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- Ingrédients biologiques
- Légère pointe d'ail
- Pour la cuisine indonésienne
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- Délicieux tempeh
- Idéal pour la friture
- Avec des haricots noirs
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- Facile à préparer
- Idéal pour les plats salés
- Marinade pour Gyros
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- Vegan
- Polyvalent
- Saveur aromatique
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