Knödelkult Boulettes de Pain - Lard et Oignons

Une spécialité merveilleusement savoureuse.

Stock épuiséN'est plus produit.

Produits similaires :

SmartBread Pain de Seigle Bio - En Conserve
SmartBread Bio Crunchy Slides - Pépins de Courge
SmartBread Bio Keto Cracks - Paleo
Description

Les boulettes de pain, Semmelknödel en allemand, sont une délicieuse spécialité de la cuisine d'Europe centrale. La recette a des origines très anciennes et était utilisée pour utiliser les restes de nourriture, notamment le pain rassis. La version de la marque Knödelkult n'est pas ronde, comme les knödel classiques, mais la pâte est coupée en tranches.

Les boulettes de pain, de la marque Knödelkult, au lard et aux oignons, sont fabriquées à partir de 68 % de pain réutilisé et sont enrichies de lard et d'oignons, ce qui les rend particulièrement savoureuses.

Préparation :

Sortez la pâte du bocal et coupez-la en 6 tranches d'épaisseur égale. Les tranches peuvent simplement être revenues dans de l'huile, chauffées au micro-ondes (couvert) ou grillées, selon votre préférence. La quantité du bocal est suffisante pour 2 ou 3 portions. Cette variante se marie particulièrement bien avec des sauces crémeuses ou même seule avec l'ajout de crème aigre.

Marques: Knödelkult
Types de produits: Pains
Traces de : C- Oeuf, F- Soja , G- Lait, H- Fruits à coque, L- Céleri , M- Moutarde, N- Graines de sésame, P- Lupins

avis en français à propos du produit Knödelkult Boulettes de Pain - Lard et Oignons