Knödelkult Boulettes de Pain - Lard et Oignons
Une spécialité merveilleusement savoureuse.
Stock épuiséN'est plus produit.
Description
Les boulettes de pain, Semmelknödel en allemand, sont une délicieuse spécialité de la cuisine d'Europe centrale. La recette a des origines très anciennes et était utilisée pour utiliser les restes de nourriture, notamment le pain rassis. La version de la marque Knödelkult n'est pas ronde, comme les knödel classiques, mais la pâte est coupée en tranches.
Les boulettes de pain, de la marque Knödelkult, au lard et aux oignons, sont fabriquées à partir de 68 % de pain réutilisé et sont enrichies de lard et d'oignons, ce qui les rend particulièrement savoureuses.
Préparation :
Sortez la pâte du bocal et coupez-la en 6 tranches d'épaisseur égale. Les tranches peuvent simplement être revenues dans de l'huile, chauffées au micro-ondes (couvert) ou grillées, selon votre préférence. La quantité du bocal est suffisante pour 2 ou 3 portions. Cette variante se marie particulièrement bien avec des sauces crémeuses ou même seule avec l'ajout de crème aigre.
Marques: | Knödelkult |
---|---|
Types de produits: | Pains |
Traces de : | C- Oeuf, F- Soja , G- Lait, H- Fruits à coque, L- Céleri , M- Moutarde, N- Graines de sésame, P- Lupins |
avis en français à propos du produit Knödelkult Boulettes de Pain - Lard et Oignons
À lire sur notre blog:
-
Livraison gratuite en France
dès 37,90 € -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL